Статьи

Как научиться тому, что кажется нереальным?

Разделяем монолит невозможности. Стратегия, какая рано или поздно приведет к успеху.

2016-07-04

зомби, ум, разум, устройство, состояние, сознание

Сначала нужно просто начать это делать. Первые действия будут неуклюжими и, возможно, не приведут к успеху. Но в отличии вас, когда вы отказываетесь от действия, заранее предрекая себя на поражение, здесь сразу получите опыт того, что не получается.

И тут возможны варианты:

Первое — вы сразу увидите, что нужно улучшать. Потому что увидите, как неуклюже действуете. Ваше управление силой оказалось неэффективным. Вам достаточно это улучшить — и станет получаться.

Второе — вы вообще ничего не поймете. Тут вы не увидели никаких сил, на которые можете повлиять. И ключ заключается в неуклюжем знании. Это станет поводом начать разбираться в устройстве этого монолита непонятности. Зачем? Чтобы разложить монолитную конструкцию на более простые для вас составляющие элементы. Вы сможете их понять и найти, что и куда давить, чтобы это стало управляемым.

Далее действуете и получаете уже типичную для вас ситуацию — неуклюжее действие или новый монолит. Такой спуск в детальность не бесконечен. Природа устроена весьма экономично, так что, рано или поздно, но вы обязательно дойдете до того, что вам станет понятным всё.

Успех неизбежен!

В нашей системе (речь идет о системе «Намерение») подробно рассматривается каждый из элементов этой технологии. Вы получаете знание об управлении силами, о том как раскладывать монолиты в ясные устройства, и о том, как составлять себе тренировочные методики, приводящие к совершенству.

При этом, вы будете способны справиться с чем угодно, попав в абсолютно новые для вас условия. Потому что для вас становится всё абсолютно новым, но посильным. Применив эту технологию к себе, вы осознаете, как из монолита своего Я сделать все, что вам необходимо. Вам не нужны будут авторитеты, внешние источники знания. А знания, какие вы будете искать — будут целиком и полностью направленными на решение ваших задач. Ничего лишнего — только то, что неизбежно приводит к результату.

Текст статьи включен в книгу
Андрея Реввo «Огонь намерения»

Овладев этой технологией, вы постепенно начнете понимать, что вам доступно все, что хочется. И вы освобождаетесь от сковывающих вас сил, получаете свободу и волю действовать по своему предназначению.

Дальнейшее совершенствование ощутите в скоростных параметрах. Если ранее освоение чего-либо занимало дни, месяцы или даже годы, то теперь вы сможете это делать в режиме реального времени. А ваше устройство к этому моменту будет оптимизировано под практическое применение этой технологии в любых произвольных областях и временных промежутках.

Это — состояние мастерства. То, что внешне выглядит как чудо, как магия, но является лишь следствием вашей реальной свободы. Вы перейдете из состояния следствия в состояние причины. Тут вы вольны задавать свои правила и законы всего, что вас окружает.

Что же дальше? Интересно — вперед, увидите всё собственными глазами.

Андрей Реввo, июль 2016