Вопросы и ответы по раскрытию способностей

Наши очные встречи по экстрасенсорике и раскрытию способностей

Почему занятия по экстрасенсорике проводятся в лесу? — Половина успеха методически обосновывается особыми природными местами. Плюс, чем дальше к природе, тем легче идет раскрытие.

Откуда методики? — Оттуда же, откуда и все знания с этого сайта. Т.е. «оттуда». Никогда не задумывались, откуда берутся знания? Хотите знать как получать знания — как раз на эту тему и проводятся занятия.

Будет весело? Могу ли я приходить на занятия, чтобы увидеть чудеса или магию? — Нет, никто вас развлекать не будет. Вы будете сами в себе раскрывать способности по предложенным методикам под нашим наблюдением. Мы будем вам в этом помогать, создавая для вас тренировочные условия, предоставляя вам информацию и корректируя ваши ошибки. Прямо в ходе занятий, индивидуально с каждым.

Чему научусь в итоге? — Простоте и ясности. Используем то, что работает, на что можем повлиять, что применимо в реальной жизни. Некоторые вещи поначалу кажутся чудесными, но это пока мало опыта. Вы получите необходимый опыт в достатке и в объеме, какой не получите нигде, благодаря индивидуальной работе в специальных условиях. Вы научитесь получать информацию, использовать знания в вашей жизни и знать, как все устроено, что освободит вас от страхов перед неизвестным.

Смогу ли я делать чудеса? — Наоборот, чудеса превратятся в обыденность, мир станет простым и ясным. Появится уверенность в себе, особенно в экстремальных, странных и непонятных ситуациях, в каких вы никогда не попадали. Появится свобода действовать и осознавать последствия.

Почему на занятиях обычно мало народа? — Хотите битком забитые залы людей — организуйте, собирайте, приглашайте. Количество отличается от качества. То, что дается на занятиях — для особых людей, не для толпы. Таких людей — единицы. Если вы такой, если вам скучно в других местах, если вы ищите чего-то особенного, устав от обмана и банальщины, — то вы к нам обязательно попадете.

Что такое обучающий фильм? — Это такая штука, когда в кадре будут говорящие головы о чем-то говорить, что-то показывать. Если не хотите в кадр, то вам это не надо. Участие в записи фильмов добровольное. Но учтите, многое, что будет на занятиях, будет фиксироваться на видео и аудио. Мы попросим от вас разрешение на дальнейшее использование записей, в которых вы попали в кадре. Но если не захотите попасть в кадр — не попадёте. Договоримся.

У меня нет велосипеда, как быть? — Занятия по экстрасенсорике не требуют велосипеда. Велосипед понадобится, если захотите с нами поехать в дальние места, и у вас при этом не будет желания идти пешком 5-10 км. Велосипед дает свободу доступа, так что очень рекомендуем купить.

А вы занимаетесь в плохую погоду, ранней весной, осенью, зимой? — Сдайте нам помещение, обеспечьте информационную и рекламную поддержку, окупающую аренду, тогда и займемся.

Почему я о вас ничего не слышал ранее? — А мы не артисты и не политики.

В лесу страшные клещи, гадюки и крокодилы, не боитесь? — Не в курсе, не видели пока ничего страшного. Воронеж не входит в состав эпидемиологически-проблемных лесных зон России.

Неужели все темы успеем пройти за лето? — Будет ваше желание, успеем, не будет, не успеем. Большинство лишних людей, кому будет сложно, просто не смогут попасть на занятия по ряду причин, какие мы будем тоже изучать.

Что такое «Стражник Системы»? — Сила, мешающая изменяться. Она не даст никакого шанса попасть на занятия лишним людям. Увидите ее сами и научитесь с ней работать. Это разрешит много событийных сложностей в жизни, какие реально мешают каждому человеку. Но когда вы понимаете, как и почему это происходит, то получаете свободу.

Если я болен, могу ли прийти на занятия? — Нет, это не клуб больных людей. Здесь здоровые люди обучаются не болеть и выздоравливать, если все-же заболеют, быстрее.

А если я чуть-чуть болен? — Тогда все хорошо. Для освоения целительства нужны будут люди, на ком придется тренироваться. Если все будут абсолютно здоровыми, то не сможем научиться многим вещам. Поэтому, по целому ряду ваших проблем, вы получите хороший оздоровительный эффект.

Я живу не в вашем городе, есть ли обучение через интернет? — Пишите, подумаем, чем можем помочь в этом случае. Москва, например, без проблем.

Что такое «место силы»? — Там, где есть сила, какую мы используем при обучении. Ее можно почувствовать. Обычно место силы помогает почувствовать что-то необычное, находящееся за пределы того, что вам дают обычные органы чувств. Поэтому, мы используем места силы как инструмент для быстрого раскрытия способностей.

Научусь ли я ощущать энергетику? — Научитесь. Правда, называется это все другими словами.

Будут ли работы с чакрами? — Будут, но сначала надо научиться чувствовать. Иначе будет работа с воображением, а не с чакрами.

Боюсь, что я слишком толстокожий, чтобы чувствовать — Не беда. Мы пройдемся от простого к сложному. Как только вы начнете чувствовать простые вещи, сразу перейдем к продвинутым аспектам экстрасенсорики. На это может уйти несколько занятий. Такого, чтобы кто-то не достиг, у нас пока не было за все годы. Отчаяние, что у вас ничего не получается — вполне нормальная вещь, если никогда прежде не имели дело с экстрасенсорикой. Это преодолеваемо. И вы сами увидите, что заблуждались касаемо своих способностей.

Будет ли работа с Высшими Силами, Плеядами, Космосом, Божественной Чистотой, Инопланетянами? — По этим вопросам — в «Орловку».

Что такое объективные способности? — Это когда взял и сделал. Точно так же, как и другой обучающийся — с одинаковыми результатами. Можно проверить товарища. Это не будут занятия для людей, живущих в воображении и думающих, что они чему-то учатся. К сожалению, большинство псевдо-тренингов по экстрасенсорике проводятся мошенниками, а ученики этих курсов даже не понимают, что их разводят. Обычно тем, кто долгое время находился в «воображаемой эзотерике», поначалу покажется, что они и так уже всё умеют. Но им будет трудно. Мы поможем таким людям избавиться от «каши в голове». И у них тоже начнет получаться.

А это безопасно? — Никаких опасных техник не используем принципиально, тем более — в отношении малознакомых людей.

А что будет, если я уже занимаюсь где-то? — Наверняка, это будет совсем по-другому, поэтому никак вам не помешает.

Можно ли пропускать занятия? — Занятия начального уровня лучше не пропускать. Иначе будет труднее выполнять более сложные упражнения. А так, темы будут группироваться в циклы, какие можно посещать отдельно.

А что, если я в это не верю? — Вас никто верить заставлять не будет. Это не религиозная и не научная деятельность. Есть методики — есть результаты. Нет методик — нет результатов. Вера тут вообще ни причем. Если вы готовы провести собственное исследование того, во что вы не верите, то в любом случае вам придется это испытать на себе.

Т.е. никаких чудес не будет? — Не стоит ожидать каких-то невероятных чудес от нас. Все, чему вы научитесь, не является чем-то сногсшибательным. Это — скрытая сторона жизни, о которой многие люди не подозревают, но вокруг которой много мифов и вымыслов. Так что, как раз сами поймете, что верили в какую-то чушь, а реальная экстрасенсорика — совсем другая.

Принять участие во встречах
Контакты организатора на главной странице